Modo de Preparo
Creme de Queijo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.
Creme de goiabada:
Em um liquidificador, bata a goiabada com 3 colheres (sopa) de água, até que fique amolecida. Reserve.
Casca do Ovo:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem:
Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do creme de queijo e uma camada do creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve. Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 1 ovo de aproximadamente 1Kg
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos