Modo de Preparo
Pasta de Amendoim
Em um liquidificador, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Casca do Minibombom
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere conforme orientações da embalagem. Despeje a Cobertura em uma forma de minibombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso. Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada. Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.
Dica:
- Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos mini bombons para presentear.
Rendimento: 40 mini bombons
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora e 10 minutos