Pão de Mel de Colher

Ingredientes



Massa 1 ovo
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO
meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Ganache
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO
100ml de creme de leite

Modo de Preparo



Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Despeje em uma forma (21 X 31cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
Em um pote, coloque um disco de bolo e cubra com uma camada de doce de leite. Coloque mais uma camada de bolo e cubra com a ganache. Feche o pote e decore-o como preferir.

Rendimento: 10 porções médias ou 20 porções pequenas Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo Total de Preparo: 1 hora e 10 minutos